Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Regardez la maison du bonheur

Regardez la maison du bonheur
Même après tant de temps passé
Il y a toujours une infinie tendresse
Entre le poète et sa douce poètesse.

Des égales concessions sont aux nues
Et la tendresse est toujours une avenue
Les rayons de soleil sont toujours en liesse
Et la sincérité jamais jamais ne cesse .

Dans cette maison du bonheur regardez
Il y a des poèmes que toujours on aime
Il y a toi moi toi, moi ensemble, nous
Et la tendresse toujours au rendez-vous.

Il y a des tableaux de peintres
Et des chats toujours bienvenus
Qui parfois arrivent par la fenêtre
La maison du bonheur n'a pas changé.