Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Poètes,poèmes








Poèmes, les poètes pauvreté ires;
Poèmes révolutionnaires, contestataires;
Poèmes antimilitaristes, humanitaires;
Plus de militaires et ,plus de guerre!*

Poèmes poètes malheur fort pessimisme
Poèmes désespérés au bout de la corde
Poèmes très suicidaires, poèmes homicides
Plus de malheurs du tout plus de poèmes.

Poèmes poètes, poésie antireligieux
Poésie pour la libertépour l'égalité
Poèmes malodorants poèmes dangereux
Poètes condamnés qui disent la vérité.

Poèmes pauvres mal foutus, rachitiques
Sans queue ni tête poèmes thérapeutiques
Poèmes qui ont le mérite d'exister
Même dans une apparence mal fagotée.




*Vctor hugo
_________________
U