Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Pleurs pluie

Il pleut sur la ville
Il pleure sur ton visage
Dans le ciel il y a des nuages
Dans ton coeur des outrages.

Sur la ville il pleut
Sur ton visage des larmes
Des larmes de tristesse
Mais où est donc la tendresse ?

Il pleure les nuages
Il pleut dans ton coeur
Il n'y a plus de courage
Il y a que des ravages.

Coulent les larmes humides
Tombe la pluie humide
Viens vers moi doucement
Ici il y a du réconfort ...