Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Pas si dangereux


Un tueur anodin
Se promenait gaiement et sage
Le long du quai de l'horloge.

L' assassin tuait;
Le tueur assassinait;
Et pourtant il restait
Constament en libertè.

La justice pourtant existait,
Mais ce n'ètaient pas les erreurs erronèes,
Mais ,ce tueur ètait en libertè.

Et il errait l'âme sereine
Le long des quais de la Seine,
Ce tueur anodin.

Tuant, tuant
Tuant encore.

Il se promenait
Tout en tuant,
Sous l'oeil nègligeant
Des passants qui passaient,
Les uns derrièrre les autres ,blasès.

Il tuait et tuait encore
En se promenant en libertè. . . .
Car ce n'est pas un crime
Que de tuer le temps.