Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Parade


Le temps est gris et bade
Le ciel est maussade
Ma vie est malade

Dans ma tête y a une de ces salades !!
Le positif et le négatif s'y ballladent
Et cela rend ma vie fade

Et les ans poursuivent leur escalade
Et le temps est toujours maussade
Et moi je reste en rade

Et le temps est maussade
Et dans le pessimisme c'est la
C'est la bousculade
Tout serait il gris dans cette décade?