Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Panique


Dis moi quelques paroles tendres
Sans raison !! je suis bête !!je crois que je vais te perdre
Toujours le même fin fond de moi même trop pessimiste
Qui a parfumé mes poèmes avant que dans ma vie tu EXISTES

C'est le soir,tout est SILENCE,et plus que TRAGIQUE
Il n'y a plus de soleil pour éclairer mon âme
Je me raisonne,je me dis ,TU PANIQUES !!
Tu l'aimes et elle d'une autre façon elle t'aime

Mais tu parais si fragile,si malléable
Mais je sais que ce n'est q 'une impression
Au fond de toi ta loyauté est inaltérable
Et tu résisteras toujours aux profiteurs de nos soucis

Avec nos défauts et nos qualités
Nous connaîtrons encore d'infinis étés
Tu es quelqu'un de qualité !
Ensemble on continuera d'exister . .