Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Mille sommeils


Je t'envoie mille sommeils
A toi ma petite merveille
Ma principale raison de vivre
Ma dulcinée au tendre sourire.

Mille sommeils mille rêves paisibles
Rêves reposant rêves très agréables
Qui te voient réveillée de bonne humeur
Et je vois que brille dans tes yeux le bonheur.

Mille sommeils qui doucement t'endormiront
Puis après des rêves de rêves s'ensuivront
Et puis viendra le soleil onirique
Garnir ces rêves de bienfaits poétiques.

Mille sommeils, mille poèmes,
Tu le sais c'est toi que j'aime
Mille sommeils, mille rêves de rêves
C'est comme ça que ce poème s'achève..