Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Mille soleils

Mille soleils brillent dans mon coeur
L. est là et fait mon bonheur
Mille étoiles autour de la lune scintillent,
Et moi je regarde les yeux de L. qui brillent.

Le mot chat nous remplit d'allégresse
Le mot poésie est pour nous un manifeste
Un manifeste d'une chose pour nous agréable
D'une chose importante pour nous indispensable.

A travers les jours qui s'écoulent
Notre bonheur lentement se déroule
Et quand par hasard un chat appariait
Notre coeur est encore plus éclaire.

Mille hélios brillent dans son coeur
Je suis là et je faits de L. le bonheur
Mille étoiles autour de la lune brillent
Et nos yeux en les regardant scintillent.