Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Message

Tu es le pilier de ma vie
Si tu disparais
Alors je mourrais
Je n'aurai plus aucune envie

Indispensable est ta présence
Car de ma vie tu es L'essence
Il n' y a qu'une seule Lydie
Il n'y a qu'un seul paradis

Nous avons nos faiblesse
Mais ,elle,la tendresse
Elle n'a pas changé

De ma vie tu es le pilier
Si tu n'étais plus là
Ma vie serais pliée


Je t'aime


17 06 2009