Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Mauvais temps


Longtemps les vagues de la mer
M'ont laissé indifferent
Mais ce soir c'est different!!
Mais ce soir c'est pas pareil
Mais,ce soir . . .c'est pas pareil . . .

La mer est là avec son ramage
Et moi qui suis là sans courage!!

Longtemps les vagues de la mer
M'ont laissé indifferent
Mais ce soir c'est pas pareil ,,je suis amer.
Des larmes coulent sur mon visage
Dehors il y a des nuages
C'est un temps à l'orage

Il pleut maintenant sur la mer des drames
Des gouttes de pluie ,des gouttes de larmes
S'écoulent lentement sur mon visage
Je suis tout seul sur la plage
Parmi les rafales de vent
Qui viennent du large souvent

Au loin un bateau fait naufrage