Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Matin



Deux corps bien chauds de bon matin
Tel deux croissants issus de la nuit,
Deux corps bien tendres au bon teint
Et deux croissants chassant l'ennui.

Ouvre la fenêtre, le soleil est là!
Ces croissants aussi dorés sont là
Et le bonheur est aussi bien là
Profitons en toute la vie entière.