Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Mariage

Ce n'était pas encore l'été
Mais de la mairie ensoleillée
Deux oui solennels ont éclaté

Des Alpes ,ou des Cevennes
D'Afrique ,de France ou d'ailleurs
C'est pour ce mariage qu'ils viennent

Des photos prises au Palais Lonchamps
Rappelleront cet évènement longtemps
Et aussi cette journée exceptionnelle

Le repas nuptial, une régalade
Il eut lieu dans la maison de la parade
Baigné par la lumière des spots

Là haut dans le ciel sans nuages
Brille des maries la bonne étoile
Qui les accompagnera à travers les ages

D'ailleurs regardez le ciel de Provence
Il y a des étoiles et la lune
Signe pour les mariée de bonne fortune

Maintenant levons nos verres
A la santé de Marc et Mathilde
Unis pour le meilleur sans le pire