Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Le vent se lève,il faut tenter de vivre

Il faut tenter de vivre
Même si cela ne fait pas toujours rire!
Le vent se lève!!
Il va chasser les nuages noirs du désespoir
Qui chaque nuit nous faisaient peur dans le noir.

Le vent se lève il faut tenter de vivre;
Les choses vont avancer
Vers le meilleur ou bien le pire
Vers une tombe ou un empire.

Le vent se lève il faut tenter de vivre;
Et égayer la vie en employant le rire
Le plus souvent possible.
Il faut passer les moments insupportables
Ou tout au moins les rendre moins pénibles.

Le vent se lève il faut tenter de vivre!!

21/03/79