Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Le sonnet pour Lydie



Je voudrais que jamais ce moment cesse,
Que celui où je suis dans les bras de Lydie.
Et, elle le sait, très souvent je le lui dis:
Avec elle mon coeur est toujours en liesse.

La chaleur de son corps en moi progresse,
Et très très vite je suis arrivé au paradis,
Et je voudrais éternellement y rester, pardi!!
Et continuer à recevoir sans fin ses caresses.

Malgré, c'est vrai, le temps qui, vite passe
Jamais, oh grand jamais de cela je me lasse,
Et un très grand bonheur remplit mon âme.

Je suis bien, serein heureux, immobile,
Et mon esprit est vraiment si tranquille
Qu'il peut t'offrir ce modeste poème.

______________