Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Le retour des crocodilles

Le discret retour des crocodiles,
Qui ont mangé la petite Odile,
Correspond au début d'une idylle,
Entre le hasard et la réalité possible.

Les crocodilles sont dociles,
Comme la plupart des réalités
Mais également , imprévisibles
Comme le hasard quand il existe;

Et les crocodilles aphones mangent
Sans bruit leur proie très étranges
Que le hasard a mit sur leur route
Par hasard il n' y a pas de doute.

Le come back des crocodilles
Qui ont mangé la petite fille
De bon appétit,par besoin animal
En même temps le début d'une idylle;





_______________