Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Le poète et le saule pleureur


Les larmes du saule pleureur
Bercent encore mon coeur
Malgré tant d'annèes écoulées
Je ne les ai pas encore oubliées,

Je ne les ai pas encore oubliées
Les larmes de ce saule pleureur
Qui a ét dèracinè par la tempête
Et elles m'ont touché, moi, le poète

Car les larmes qu'il a versé ce jour là
Bercent encore mon coeur
Malgré tant d'années écoulées
Depuis que j'ai vu ce saule pleureur

Ce saule pleureur, il était planté
Juste à côtè de la statue de la liberté
Que j'ai un jour avec ma dulciné visité
C'était la saison avant l'été


[