Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Le pantoum des loups

Là bas dans la vaste plaine
Les loups poussent leur plainte
Car la saison hiver est reine
Pour eux c'est la grande disette

Les loups poussent leur plainte
Effrayante et très lancinante
Pour eux c'est la grande disette
Pas la moindre petite côtelette

Effrayante et très lancinante
Dans la vallée un peu sinistre
Pas la moindre petite côtelette
Vide est des loups,le ventre

Dans la vallée un peu sinistre
Où la neige règne en maître
Vide est des loups le ventre
Là bas dans la vaste plaine