Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Le long de la nuit

Tous les deux le long de la nuit
On s'aime on s'aime, on s'aime
Jusqu'au bout jusqu'à l'extrême
En se disant des tas de je t'aime.

Et la nuit devient amante
La nuit voilà que je t'aime
Car nos cœurs en bonheurs tu abrites
Tout le long de ton voile étoilé.

Et on s'aime et on s'aime
Corps à corps âme contre âme
Au cours de cette nuit docile
On s'aime jusqu'à l'extrême.

Tout les deux le long de la nuit
Le long de nos corps on s'aime
Jusqu'au bout jusqu'à l'extrême
En se disant des tas de je t'aime.