Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

LE LANGUEDOC






Il y a la Tour Magne à Nîmes
Il y a le Peyrou à Montpellier
Il y a Sète qui avec poètes rime
Et Alès vers les Cévennes l'escalier.

Il y a la mer méditerrannée
Et du soleil presque toute l'annèe
Et il y a de nombreuses plages
Envahies par l'annuel estivage.

Il y a bien sur les immenses vignes
Et en Ardèche les châtaignes
Autrefois appellées arbres à pain
Il y a tout cela que la nature a peint.


Il y a du bonheur l'impression
Car le ciel bleu est une tradition
A la lumière la misère est différente
C'est tout cela que le Languedoc présente.

_