Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Le ciel est nuageux

Le ciel est nuageux
Il va y avoir la guerre
Mais soyons courageux
Ce sera la dernière.

Nous lui dirons par habitude
Salut la guerre comment vas-tu?
Exuse-nous pour cette interlude
Il a fallu enlever les cadavres vois-tu?

Nous sommes prêts nous sommes là
A toi la guerre de jouer
Prends un siège mets toi là.

Le ciel est très nuageux
Il y a la guerre
Comme naguère
Sur la terre.

(ce n'est qu'une question d'habitude)