Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Le chat dans la cuisine


Le petit chat de la belle voisine
Est tombé hier dans la cuisine
En plein dans les nouilles friches
Où mijotait de la saucisse sèche.

Il dit haut hisse, haut hisse
Pour se sortir des nouilles
De cette chose inconfortable
Mais sur les saucisses glisse !!!

Le plat de nouilles ne dit rien
Rien d'étonnant, c'est habituel.
Le chat non plus ne dit mot
C'est que c'est des animaux.

Le chat chez lui dans sa demeure
N'est plus actuellement
Il est chez la voisine
En pleine aventure pateusement
Réfléchissant sur ce qu'il lui arrive
Dans cette ètrange cuisine
Et puis il appelle au secours
L'amie des chats la fée Mélusine.

__