Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Le bonheur existe

Le soleil et la tendresse bercent quodidienement
Mon coeur et mon corps journellement
Le bonheur, tel un magnifique poème,
Fait rimer L... que j'aime

C'est elle mon soleil journalier permanent
Qui ne se couche pour moi jamais un moment
Et que je savoure sempiternellement
Et qui m'est bien plus qu'une alliée aasurément

Avec toi L... le bonheur existe
Au delà de l'espérance du poète
Au delà de l'espoir de la poètesse
Oui avec nous le bonheur existe

La tendresse et le soleil nous bercent
Avec toi L... le bonheur existe je t'aime
Le bonheur, tel un magnifique poème
Où L... rime avec je t'aime