Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

L'automne





Aujourd'hui c'est l'automne
Et le tonnerre tonne.
C'est bien l'automne féerique
Et les feuilles mortes?
Petit à petit tombent inertes
Dans ce près vert poétique.

Et maintenant tu t'étonnes
Qu'il pleuve plus souvent,
Qu'il y ai des averses et du vent!!
Que l'été soit atone.
Mais hélas oui je te le dis
C'est vraiment l'automne depuis lundi.

L'automne
C'est la saison mélancolique
Où tout deviens bucolique
Où tout sent le pathétique
Où le parfum des jours est poétique
C'est l'automne,saison de transition.



____

Modifier votre poème