Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

L'arbre poètique

L'arbre à poèmes
A plusieurs branches:
La branche sentimentale
Où il y a les états du mental.

L'arbre à poèmes
A la branche intimiste
Où là peut le poète
Conjuguer le verbe aimer.

L'arbre à poèmes
A la branche poétique
Où le poète critique
La société actuelle.

C'est un arbre bien Aimé
Où avec ma bien Aimée
Nous pouvons le parcourir
Pour notre plus grand plaisir.