Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

La fille qui dort

La fille qui dort
Ne dort pas
Elle mord
A la vie à pleine dents!

La fille qui mord
Ne fait pas mal
Elle tord
Des clous d'or.

Elle les tord
Tout doucement
Sans bruit,sans énervement
Tout doucement.

Elle les tord
Tout doucement
Pour ne pas réveiller
La fille qui dort.