Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Kangourous

Ils se disent têtus c'est dans la poche
Mais pourquoi sont-ils vraiment si bêtes
Sautant par dessus ce qu'on leur reproche
Ils n'amélioreront pas du tout leurs entêtes.

Ils demeureront toujours aussi moches
Dans leur quête du bonheur toujours arpète
Jamais il ne pourront enterrer la hache
Qui risque un jour de leur couper la tête.

Ces kangourous là sont bien humains
Ils s'évaluent les meilleurs eux-même
Et vers l'égoïsme tout droit ils s'amènent.

Ils croient fermement que toujours demain
Les gens resteront dans leur domaine.
Alors que leurs qualitès sont bien moindres.