Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Il y a plus

--------------------

Il y a plus d'une fleur à ce beau jasmin
Il y a plus d'une fenêtre à cette bâtisse
Il y a plus d'un gravier dans ce chemin
Où mes pas passent et cela crisse.

Il y a plus d'un mort dans les guerres
Plus d'un pays dans l'immense monde
Plus d'un intérêt financier dans le monde.

Il y a plus d'un oiseau dans la nature
Il y a plus d'une perle de culture.


MAIS, il n'y a qu'un AMOUR VERITABLE