Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Hymne des escargots

Doucement
Pas trop vite
Prenons notre temps
Lentement.

Lentement
Un pied après l'autre
La vitesse n'est pas nôtre
Qui va piano va sano.

Le long des longues étendues
Nous nous rendons
Tranquillement
En prenant notre temps.

Lentement
Nous glissons
Doucement
Nous avançons.