Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Hiver

La neige tombe régulièrement
Sur le cimetière entouré de près.
Le vent fait bouger les cyprès
Le ciel ressemble à un enterrement

Mais, dans les maisons confortables
A coté des ancestrales cheminées
Non loin du grand feu appréciable
Où dorment d'adorables minets . .

Dans ces maisons on rie ,on rigole
Va y Léon sort nous en une drôle!!
Et les histoires naissent à tour de rôle
Des plus en plus ivresques ,because la gnôle

Il fait bon vivre et entre amis s'amuser
Auprès du convivial feu de cheminée
Et peu à peu la soirée va se terminer
. . .Mais le feu continuera de danser