Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Grâce à la muse

Grâce à la muse poétique
Gave le poète ses poèmes
Grâce à sa grande sensibilité
Ses vers le coeur aime réciter

Des mots juste alignés
Mais d'un coup de magie
Les voilà qui sont nostalgies
Et dans les larmes vont régner

Grâce aux multiples et fécondes muses
Chaque poète sur l'onde des rimes planche
Pour faire ses vers que de nuits blanches !!
Mais un sonnet cela vient par phases

Et grâce à la muse poétique
Aux différentes appellations
Le poète trouve l'inspiration
Et fait une composition magique