Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Fusion


Tu me dis cela
J'entends ceci
Tu regardes ceci
Je regarde cela.

Cela, ceci

Je tue cela avec ceci
Tu joue ceci avec cela
Je tousse à cause de cela
Tu ne fais plus rien ici.

Et dans le ciel bleu ordinaire
Deux nuages ,tu et je goètique
Et un soleil qui fait fondre calorique
Tu et je ensemble soilidaire.

Et c'est comme cela
Et c'est comme ceci
Que tu et je sont devenus avec ceci et cela
Nous comme cela comme ceci .