Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Eradiquons



Eradique une dispute par un sourire;
Eradique une soif par de l'eau claire;
Eradique un orphelin avec une mère
Et aussi bien sûr avec un père!!!

Eradique par l'amitié un cœur blessé
Paroles paroles tendres prononcées.
Eradique un problème par une situation.
Qui permet de trouver une solution?

On ne peut pas tout éradiquer!!!
Mais on peut toujours s'appliquer.
Eradiquer ce monde des guerres
En supprimant les militaires*

Eh alors on aura éradiquer sur l'heure:
La destructions les folles ambitions
De quelques peintres en bâtiment en actions
De quelques corses ,de quelques dictateurs.



_*Victor Hugo______
_