Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Dessine

Prends ton crayon et ta gomme
Une feuille de dessin mignonne
Un siège aulique confortable
Et installe-toi sous l'érable.

Et dessine des astres vermeils
Dessine le bonheur c'est le soleil
Sous la forme de jolies primevères
Respirant ensemble la joie de vivre.

Dessine les rayons de soleil
Et l'immense ciel bleu là haut
Dessine le bonheur (jamais pareil)
Et les canaris du soleil oiseaux.


Et dessine

Dessine des choses belles
Un enfant souriant une hirondelle
Des choses pleines de bonheur intemporel
C'est à dire pleine d'exquises ritournelles.