Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Claire s'en va




Dans l'eau claire
Coulant de la fontaine
Se miroitait Claire
Comme une exogène.

Claire faisait du narcissisme
Car c'était à la mode
Et c'est pourquoi fantasme?
Elle se regardait dans l'onde.

Claire se regardait dans le miroir liasique
Trouble et aquatique rareté
Qui ajoutait à son côté
Intrinsèquement poétique.

Un peu de jolie musique
Que fait la nature
Accompagnait cette affaire
Dans laquelle vivait Claire.

Ce miroir tout rose et en verre
Roses sans épines glucide
Poussant au bord de l'eau limpide
Claire troublée par Claire.

_______