Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Citrouille



Reprend ta plume et gribouille
Ce qui se passe dans ta citrouille
Même si ce n'est pas intéressant
L'essentiel est le poème naissant.

Pas de grillage à la morale du monde
Ton expression doit être sans nuages
Et ta plume comme un remède
Petit à petit doucement te soulage.

Pas d'erreur d'aiguillage
Ecrit ces quelques lignes magiques
Des mots plein de soleils auriques
Issus de quelques profonds marécages.

Des marécages qui se nichent
Dans ta belle citrouille, caboche
Et qui grâce à ta plume
Enfin deviendront des poèmes.

___