Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Vautour

Le vautour
Au cou déplumé
Perché
A la cime du soleil de Baghdad
Regarde sa defaite
Enfoncée dans l'oeil
Soudé
Le bec est rempli
De vide
Et ne ressent aucune soufrance
Aucun remord
Les ailes ne sont rien
Le rapace n'impose plus sa loi
Mais voudrait de lui-même
Mourir par les serres du soir
Peuplé de contes des mille et une nuit
A l'abri du regard
Du monde