Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

On s'ennuie

On s'ennuie
C'est bien connu
Mais aussi au travail
A l'écoute de paroles convenues
Et
De la pensée de bois
Léger ou désagréable
Qui ne dure pas ou collant
L'ennui n'est jamais très loin
Comme un songe morbide
Prêt
A vous prendre
La tête
Prêt
A prendre vos beaux rêves
A la moindre occasion
Il est partout
En puissance
Et
Son énergie
Est renouvelable