Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

L'horloge

J'aperçois
Au loin
L'horloge
Alors que les aiguilles
Frissonnent et comptent
Les rangées des heures
J'aperçois
Dans la nuit froide
Des fissures sur le mur
Alors que mon regard
Se reflète
Dans un reste du temps
Illuminé par l'étoile
Du jour