Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Le spectacle

La vision trompe la vérité
Il s’agit du spectacle confus
Bâti entre rêve et réalité
Par l’ombre de la main de l’intrus

Le jeu s’avère fort passionnant
D’où émergent l’absurde et le rire
Et la fougue se déploie en chant
Transformant la scène en délire

Peut-être un autre œil en saisit-il
Qui, de derrière le rideau noir,
Ecoule l’air dans un entonnoir
Pour localiser le temps subtil ?