Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

L'autruche

La tête
Dans le trou
Pour feindre
D'ignorer
L'invasion
Des sables
Et des vents
L'autruche
S'est noyée
Dans le chao
Des affluents
Égarés
Hors du temps
Où la vie
Et la mort
Deviennent
Transparent
Tel l’éther
Du nouveau
Paysage
Cosmique