Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

La main et l'homme

Mystérieuse
La main
S'ouvre ou se ferme
Donne ou reçoit
La main parle
D'attaque ou de garde
De sacrifice ou de grâce
Sage
La main écrit
L'homme qui pense