Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Danse de l'absurde

Entre
Le va et vient
Des jambes
Un courant d'air passe
On frappe du pied
Trois fois
On branle les épaules
Trois fois
Pour briser
L'entrave d'un amour
Caché
Sous le plumage
Du coq glorieux
Soufflant la flûte bergère
Se répendant
Par delàs
Les fentes des volets
On frappe du pied
Trois fois
On branle les épaules
Trois fois
Pour déchainer les vagues
Entre l'océan et la mer
Sans jamais jouir
Des caresses de la brise
Vraiment
On frappe du pied
Pour que l'orage éclate
Trois fois
On branle les épaules
Pour que la poule caquette
Trois fois
Avant de pondre