Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rico OUVEA

Mes yeux s'endorment

Lentement mes yeux ébahis s’endorment
La lune souriante appelle ton arrivée
Doucement ton ombre se montre et prend forme
Qu’attend muse pour atteindre mes pensées

Tes yeux innocents éveillent le désir étrange
D’une caresse immortelle au creux de main
Et ta bouche accueillante ressemble à cet ange
Qui sans y penser mêle son sourire au mien

Les mélodies chantent ou tes mains caressent
Une foule amassée lentement disparaît
La mer recule au rythme des cris qui cessent
Et nos lèvres mêlées s’appelleront à jamais

Les mots ont le doux pouvoir des rêves
Celui fantastique et étrange d’effacer les distances
Embrassons-nous cousine quand le soleil se lève
Pour que la nuit venue les étoiles dansent