Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rico OUVEA

L’enivrante beauté de l’espoir romantique

J’aime quand au réveil je vole au monde ignorant tes premier
J’aime palper tes soupirs, bouffées d’éternité.
J’aime ton doigt qui glisse sur ta joue pour l’éclore lui ap
J’aime la finesse de tes lèvres qui flottent sur mon âme.
J’aime les soleils qui applaudissent ou ton nom est chanté,
J’aime chacun de tes gestes, chacune des tes idées, parfums
J’aime la joie lyrique qui guide mes mains ou ton image est

J’aime l’enivrante beauté de l’espoir romantique.

Je ne t’aime pas.