Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rico OUVEA

Il est déjà trop tard

Tu es arrivées tranchant la chair fraîche de ma petite vie
Pour y apporter la séduction, la souffrance l'insomnie
Les ravages du coeur et les tenailles de l'amour sont ton a

Bercée par le souffle clair d'une étouffante nuit
L'innocence marquée sur ton visage endormi
Me fait chanter des vers à la Eluard

Le doux sourire dessiné sur tes lèvres s'enfuit
Demain le soleil de ma nuit ne sera que pluie
L'aube renaissante arrive, il est déjà trop tard