Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reni BERGUSON

Partir

Partir et ne plus repenser
Qu’aux belles choses
Courir et se laisser porter
Vers de nobles causes

Avancer pour ne pas mourir
En se brisant l’échine
À dépasser les obstacles dressés
Et les peurs enfantines

Entrevoir alors un espoir
Un horizon plus clair
Une lueur, un espoir