Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

René DUPONT

Je suis obligé

Bonjour

Je suis obligé de me réinscrire pour vous joindre
Du fait qu'il n'y a jamais de réponse
Par
"Adressez vos commentaires au Gardien des Poèmes"

Mon nom est Ps Ivanejev
Et
Je ne parviens plus à me connecter
Suite à mon souhait de changer d'identifiant

"Vos poèmes"
Ne me reconnaît plus !

Désolé d'en passer par là

Meilleures Salutations

OK, nous traitons