Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

René Lachaîne

auprès des fleurs

auprès des fleurs
des regards envoûtés
perdus dans la blancheur
et toute la beauté
des corolles étalées

au pied des fleurs
juste après qu’elles furent belles
des lambeaux de couleurs
des poussières d’ombelles
tout ce qui reste d’elles

autour des fleurs
que le temps a chassées
des souvenirs d’odeurs
de ces parfums passés
que rien ne peut faire oublier