Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rémi LEVRAUT

SARKOZY

Soif avide de pouvoir je n’hésite pas à utiliser le rivoir
Arriviste et manipulateur comme le serpent froid et menteur
Renier est un de mes sports favoris autrement je trahis
Kabbaliste sournois toujours à l’affût d’une nouvelle proie
Oreste sanguinaire menaçant la presse et mes adversaires
Zyklon décapant préférant largement jouer du bâton
Yaka vrai con

Acrostiche © mai 2007