Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Parcours d'un coeur

Là-haut sur les nuages,
Mon coeur, un peu trop sage,
Attend pour s'éveiller
Que souffle l'alizé.

Sous les vents de Neptune,
Mon coeur, sans lutte,
S'est laissé emporter
Sur un beau destrier.

A cause d'un beau message,
Mon coeur, un peu volage,
S'est laissé prendre au mirage
D'un amour sans partage.

Comme la fleur coupée,
Mon coeur, abandonné,
S'est retrouvé meurtri
De trop avoir servi